区卫生计生委党组中心组召开扩大学习会传达学习西藏自治区第九次党代会精神

文章来源: 本站原创 发布时间:2016-11-27 07:28:29

  2016年11月23日,按照自治区党委要求,自治区卫生计生委党组理论学习中心组召开第10次扩大学习会,组织机关全体干部和直属单位县处级以上干部深入学习自治区第九次党代会精神。

 会上,自治区卫生计生委党组副书记、主任王云亭同志全文传达了吴英杰书记在自治区第九次党代会上的报告和重要讲话精神。会议强调,自治区第九次党代会是在西藏全面学习贯彻党的十八届六中全会精神的重要时刻,西藏社会持续稳定走向长治久安的关键阶段,全面建成小康社会的决胜阶段召开的一次非常重要的会议,是西藏广大党员干部和各族人民政治生活中的一件大事。吴英杰书记所做的工作报告全面贯彻党的十八届六中全会精神,回顾了过去五年各项事业取得的重大成就,分析了西藏工作面临的机遇和挑战,提出了今后五年的总体要求和奋斗目标,是西藏长足发展和长治久安的纲领性文件和全面建成小康社会的行动指南。


  会议要求,卫生计生系统全体干部职工一是要统一思想,把学习贯彻自治区第九次党代会精神作为当前一项重要的政治任务。二是要深刻领会,牢牢把握自治区第九次党代会特别是吴英杰书记重要报告和重要讲话的精神实质。三是要狠抓关键,确保自治区第九次党代会精神落到实处,自觉用会议精神武装头脑、指导实践,全面开创我区卫生计生工作新局面。

  党组成员、副主任许培海同志主持会议。党组成员、副主任胡学军同志和王海同志,副巡视员益西央宗同志和李振军同志参加会议。