区卫生健康委驻村工作队指导驻在村
召开政治纪律教育专题组织生活会

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-12-25 22:35:52

2018年12月21日,日喀则市南木林镇吉龙村党支部召开政治纪律教育专题组织生活会,会议由吉龙村党支部副书记尼玛杰布同志主持,区卫生健康委驻日喀则市南木林镇吉龙村驻村工作队对专题组织生活会程序、方法以及相关工作要求予以了指导。

尼玛杰布同志传达学习了关于开展政治纪律教育活动的相关会议和文件精神,并作班子和个人对照检查,其他班子成员和支部党员一一作个人对照检查,并开展批评和自我批评。尼玛杰布同志要求,为做好政治纪律教育活动,村委班子成员要:一是全面深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚持“两个维护”,进一步提高政治站位,在政治上、思想上、行动上与党中央和区党委保持高度一致。始终把维护祖国统一、加强民族团结和保持社会和谐稳定放在各项工作的首位,切实抓好各项工作贯彻落实。二是加强政策理论学习,不断提高政治理论素养,“两委”班子成员要带头学好党章和党纪党规,严守政治规矩和政治纪律,争做合格党员。三是要以本次组织生活会为契机,在深入查找自身问题同时,要按照党的基层组织建设年的要求,不断完善支部工作规程,认真落实好“三会一课”制度,推动支部工作逐步向标准化、规范化方向迈进。

对照检查结束后,尼玛杰布同志作总结发言指出,今天大家剖析的问题很全面,相互提出了很好的批评意见,会议达到了预期的目的,大家要针对存在的问题,逐项做好登记,逐项进行梳理,要建立工作台账,在下一步工作中,认真全面做好整改工作。