采取有效措施
加快推进妇儿医院一期设备设施进场工作

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-10-09 19:55:43

2018年9月25日,西藏自治区卫生计生委主任王云亭主持召开了西藏自治区妇幼保健院/区妇产儿童医院(简称妇儿医院)一期设备设施进场工作专题会议,妇儿医院筹备组、设备采购组、设备厂商、各参建单位参加了会议。会议通过现场调研、沟通协调等方式对近期设备设施进场工作进行详细的安排

会议认真听取了设备采购组、设备厂商、各参建单位的汇报,分析了目前工程存在的问题及困难。会议要求:一是细化工作,明确责任。各设备厂商务必要在9月30日前结合自治区要求及现场情况出具详细设计图,并交付施工方及设计方进行确认防护公司10月底前完成防护工作,保证一期设备进场并办理好辐射许可证二是严格管理,强化安全。设备进场期间,我委将安排工作人员进行跟进,确保现场有人抓、有人管、有人做、有人督;同时,对现场水、电、气的安全做到收工前检查,收工后巡视,杜绝安全事故的发生。三是相互配合,共同推进。今年是关系到妇儿医院能否在明年投入试运行的关键一年,要求各参建单位制定详细的工作计划,倒排工期,紧密联系,密切配合,共同推进妇儿医院目标任务的完成。

本次会议的召开,进一步统一思想,提高认识,明确责任,细化工作及分工,为下一步工程进展奠定了坚实的基础。