自治区卫生计生委启动“十三五”卫生计生
事业发展规划中期评估研究工作

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-05-31 17:44:44

为全面、客观、公正评价我区“十三五”卫生计生事业重大政策、任务目标、指标发展等情况,更好促进西藏自治区卫生计生事业发展规划落实,及时发现规划执行现状和存在的问题等,规划信息处启动“十三五”卫生计生事业发展规划中期评估前期各项工作。(以下简称:“十三五”规划)

此次规划中期评估工作重点围绕“十三五”规划和相关政策文件,对西藏自治区卫生计生事业进展情况进行综合评价,全面总结2016-2018年“十三五”规划的执行进展情况和各市地在落实规划过程中取得的经验教训和遇到的主要问题,对规划本身和下一步发展重点提供政策依据。

通过对“十三五”规划执行的进展及执行过程中的经验总结、存在问题梳理,形成“十三五”卫生计生事业发展规划中期评估政策报告和发展规划中期评估总报告,进一步促进规划任务落实,实现2020年规划目标。