区医鉴医考中心微信公众号受到卫生专业技术人员的好评

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-04-26 21:35:54

为进一步加强与考生的交流互动,加快卫生专业类考试信息传送速度,更好地为考生服务。区医鉴医考中心于2016年6月开通了“xzwsks”微信公众号,向广大考生推送卫生计生系统各类考试信息及答疑咨询,对卫生考试人员提供了极大便利,受到广大卫生技术人员的好评。

截止到2018年4月底,“xzwsks”关注用户已超过5000人,推送的消息包括考试报名、报名资格、准考证打印、合格分数线标准、资格证办理等与考试相关信息,公众号开通以来,错过报名时间、现场审核时间、准考证打印时间的现象明显减少。公众号还开通了考生留言功能,及时解答考生的问询,许多考生留言对此微信公众号给予肯定,一位考生说:“此微信公众号对我们这些‘考试盲’太有用了”;另一位考生留言说:“这个微信公众号的头像我要给满分”;更多的考生对我们的问题答复感到满意……

在2018年度全国卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试工作会议上,国家卫生健康委人才交流服务中心领导对包括西藏考区在内的通过微信公众号服务考生的做法予以了肯定。

 公众号二维码: